Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Анджелина Джоли имеет двойника в Казахстане без Брэда Питт и анорексии



Многие девушки в мире считают, что похожи на Анджелину Джоли, хотя понимают, что внешность тут не главная, нужен талант, - пишет http://www.gazeta.kg/. Из таких красавиц «без Брэда Питта и анорексии» даже составили свой «топ-16». Некоторые из них, вроде Лины Сэндс и Тиффани Клаус, этим сходством живут. А Зарина Цолоева из Казахстана просто живет, имея этот факт в виду.

Профессиональная звезда бокса не понимает, к чему такой ажиотаж: ну похожа, и что? Специально не добивалась, пластику, как Денни Карлсон, не делала. Она – боксер, и свою жизнь с кино не собирается связывать. Даже моделью на основании этого сходства не станет. Для этого есть Алия Нуриева, Алена Есипова и Юлия Коновалова в модельном бизнесе Москвы. Хотя девушка заметно выделяется, и модные дома хотят ее заиметь. Но «копии» некогда заниматься ерундой - сборы, тренировки, соревнование, экзамены.




Самое главное отличие женщин заключается в том, что Зарина любит игру Джоли, но без фанатизма. И, конечно, Зарина не станет изводить себя ревностью и гробить свое здоровье. Вон, уже и отец актрисы умоляет дочку лечь в больницу, а она колеблется. Да Зарина, как настоящая восточная девушка, послушалась бы приказа отца! Но Энжи отца презирает за то, что тот изменял ее матери. Джон Войт – актер, а в Голливуде все не без этого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68360-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%