Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Онлайн-опрос показал метания американцев между Сандерсом и Ланнистером


Онлайн-опрос показал метания американцев между Сандерсом и Ланнистером
Кадр из сериала «Игра престолов»Онлайн-опрос, проведенный в США, показал, что американцы хотели бы видеть в Белом доме Берни Сандерса или Тириона Ланнистера. Об этом сообщает портал Business Wire. В голосовании приняли участие 2045 человек.

Сервис Survey Monkey, специализирующийся на опросах в интернете, попытался узнать, за кого бы проголосовали американцы на президентских выборах, если бы в гонку вступили герои «Игры престолов».

Первое и второе места разделили Тирион из дома Ланнистеров и левый демократ Берни Сандерс — им симпатизируют по 24 процента опрошенных. Третьей идет Хиллари Клинтон — за нее готовы отдать голос 20 процентов. На четвертом месте — Дейнерис Таргариен с 14 процентами, на пятом — Дональд Трамп с семью процентами голосов.

В июле 2016 года две основные партии — Демократическая и Республиканская — проведут общенациональные съезды, где будут избраны их претенденты на пост главы государства. Сейчас главными фаворитами кампании являются бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Выборы президента назначены на 8 ноября.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%