Авторизация
 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 
  • 05:24 – Предки людей могли появиться в Европе, а не в Африке, — ученые 
  • 05:24 – Жизнь под огнем боевиков: Выходцы из России — черкесы Сирии ФОТО, 
  • 05:24 – Бизнес-седан Lifan Murman появится на российском рынке по доступной цене 


Кейт Миддлтон раскритиковали за обтягивающие джинсы

Приключения Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Индии продолжаются. После скандала с фотографиями на фоне Тадж-Махала королевская пара оказалась в другой неприятной ситуации. Правда, на этот раз эту ситуацию скорее «выдумали» репортеры. Общественность возмутил наряд, который выбрала герцогиня Кембриджская для прогулки. Ранее Кейт одевала почти исключительно просторные платья, но теперь решила выбрать более радикальный наряд. Свободная рубашка, летние мокасины и… облегающие джинсы. Критики отметили, что джинсы были настолько обтягивающими, что больше напоминали лосины, чем, собственно говоря, джинсы. Репортеры также отмечали, что такой наряд подходит студентам, но никак не герцогине.

Однако после пары часов прогулок Кейт решила «исправить» ситуацию. Миддлтон переоделась в просторное и в меру короткое платье.





В то же время журналисты всегда найдут повод для критики, и это было доказано в очередной раз. Даже после того, как герцогиня переоделась, ее все равно упрекали. А конкретно, репортерам не понравилось то, что платье было слишком коротким, и когда Кейт наклонялась, при желании можно было рассмотреть все самые пикантные части тела герцогини. Впрочем, Миддлтон уж точно не привыкать к регулярной критике.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%