Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


Израильские ВС взорвали единственную электростанцию в Газе


Израильские военные убили утром в среду, 30 июля, 43 палестинца в секторе Газа, сообщает Reuters. Тель-Авив утверждает, что целью этой атаки были исламистские боевики. Также в результате обстрела со стороны Израиля была повреждена единственная палестинская электростанция.
По данным министерства здравоохранения Газы, в результате атак Израиля пострадало большое количество людей, среди которых 20 из школ ООН. Среди убитых медик и младенец.
Всего по информации медиков, с начала конфликта погибло 1224 палестинца, большинство из которых были мирными жителями, и 56 израильтян, трое из которых не являлись комбатантами.
Представители военных кругов Израиля заявляют о том, что армии требуется порядка недели для уничтожения трансграничных туннелей, через которые боевики проникают на территорию Израиля.
Единственная электростанция Газы была повреждена во вторник, 29 июля, в результате обстрела со стороны Израиля. Как предполагает палестинская сторона, станция не будет работать в течение года.
Военная операция «Нерушимая скала» проходит с 7 июля. В качестве цели заявлено прекращение ракетных обстрелов израильских городов со стороны сектора Газа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%