Авторизация
 
  • 23:30 – Лотерея "Русское лото" , 1196 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат? 
  • 23:30 – Кто автор сборников лирических стихов "Черемуха у окна" ? 
  • 23:30 – "Жилищная лотерея" 240 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат лотереи? 
  • 23:29 – О какой тете, о каком дяде и о каком кино поют "Веселые ребята" ? 


СМИ сообщили о гибели семи детей при обстреле лагеря палестинских беженцев


Семь детей погибли в результате обстрела израильскими ВВС лагеря палестинских беженцев Эш-Шати в секторе Газа. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на врача центральной городской больницы. Ракета разорвалась около детской площадки, которая находится рядом с лагерем беженцев.
Тем временем по меньшей мере четыре мирных жителя погибли на юге Израиля в результате минометного обстрела из сектора Газа. Ракеты разорвались на территории населенного пункта Эшколь. Еще 10 человек получили ранения, некоторые из них находятся в крайне тяжелом состоянии.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потребовал прекратить насилие в Газе «во имя человечности». Он также заявил, что лидеры Израиля и палестинского движения ХАМАС поступают неправильно с точки зрения морали, разрешая убивать своих людей. По словам Пан Ги Муна, сектор Газа находится в критическом положении. «Израильские военные убивают беспомощных мирных жителей».
Военная операция «Нерушимая скала» проходит с 7 июля. В качестве цели заявлено прекращение ракетных обстрелов израильских городов со стороны сектора Газа. По последним данным, в Израиле погибли более 40 человек, палестинская сторона заявила о более чем тысяче погибших.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%