Авторизация
 
  • 15:44 – Путин посмертно наградил Чуркина орденом Мужества 
  • 15:44 – «Динамо» сыграет с «Торпедо» 21 февраля в первом раунде Кубка Гагарина 
  • 15:41 – Президент Азербайджана назначил свою жену первым вице-президентом страны 
  • 15:38 – Фестиваль «Радио Зенит» откроет «Санкт-Петербург Арену» 


Кейт Миддлтон и принц Уильям разжигают международный скандал из-за неудавшейся фотографии

Кейт Миддлтон и принц Уильям разжигают международный скандал из-за неудавшейся фотографии

Кейт Миддлтон и принц Кембриджский Уильям оказались в центре очередного скандала, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз инцидент был международным и вызвал большой резонанс в международной общественности. Накануне королевская семья отправилась в Индию с туристическим визитом, где и угодила в очень неприятную ситуацию. Суть инцидента заключается в следующем: возле самой главной достопримечательности Индии, Тадж-Махала, высажены саженцы, которые образуют собой строительный лесной комплекс. С виду он смотрится просто прекрасно. Тем более что на его сооружение ушло немало средств, труда и времени. Кейт Миддлтон и принц Уильям решили сфотографироваться на фоне Тадж-Махала. Но королевской семье не понравились искусственно высаженные леса возле храма.
Кейт Миддлтон и принц Уильям разжигают международный скандал из-за неудавшейся фотографии

Именно это и испортило им фотографию. В связи с этим Министерство иностранных дел Великобритании обратилось к своим коллегам в Индии с требования разобрать все строения возле Тадж-Махала, дабы Уильям и его жена смогли сфотографироваться на фоне одного только храма. Такое заявление вызвало огромный резонанс в обществе. Дескать, как можно пожертвовать многомесячным трудом, десятками тысяч долларов и всеми высаженными там растениями ради одной только фотографии. В британском МИД же уточнили, что это необходимо сделать ради общего улучшения туристических условий, ведь строительные леса якобы портят всю достопримечательность.

Весь этот скандал был освещен в местных индийских СМИ. А вот официального подтверждения этому в британском МИД так и не дали. В Министерстве заявили, что подобных требований к индийским властям выдвинуто не было, и назвали это абсурдом.

Ситуация действительно выглядит абсурдно. Вместе с тем стоит отметить, что Кейт Миддлтон и принц Уильям уже не впервые за последние недели оказываются в центре внимания. В частности, после нескольких публичных появлений герцогини Кембриджской она была жестко раскритикована. Кейт обвинили в том, что она одевается без всякого вкуса. Сама герцогиня пытается соблюдать ретро-стиль. Но в обществе считают, что такой стиль не подходит жене принца Уильяма и не соответствует ее статусу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров