Авторизация
 
  • 22:31 – Пользователи назвали мужа звезды сериала «Саша+Таня» Валентины Рубцовой ее отцом 
  • 22:30 – Ученые: У флоридских обезьян обнаружен опасный для здоровья человека герпес 
  • 22:30 – Гаянэ Багдасарян поделилась с поклонниками откровенным снимком в постели 
  • 22:30 – Geely официально представила обновленный седан Emgrand 7 


Хваставший поджогом леса американец получил 20 лет тюрьмы


Хваставший поджогом леса американец получил 20 лет тюрьмы
Фото: Rich Pedroncelli / APСуд приговорил американца Уэйна Аллена Хантсмэна (Wayne Allen Huntsman), обвинявшегося в поджоге леса в Калифорнии, к 20 годам тюрьмы. Кроме того, его обязали выплатить 60 миллионов долларов в качестве возмещения нанесенного ущерба, сообщает The Los Angeles Times.

Вердикт по делу об одном из крупнейших пожаров, бушевавшем на протяжении месяца в 2014 году, был вынесен в пятницу, 8 апреля. Тогда огнем были уничтожены 12 жилых домов, 68 строений и почти 100 тысяч акров леса.

Бывший пожарный Хантсмэн был задержан 17 сентября 2014 года после того, как к полицейским попало видео, на котором он позирует на фоне костров. Ролик служителям правопорядка показал мужчина, который вывез Хантсмэна на своей машине из зоны возгорания, отмечает Reuters. Видео позднее появилось в соцсетях. На нем Хантсмэн хвастается отснятыми на месте ЧП кадрами перед подбросившим его водителем.

На суде Хантсмэн признал свою вину в поджоге лесных земель, уничтожении имущества и причинении вреда здоровью пожарным, несмотря на то, что он ранее отрицал свою причастность к пожару. При этом следствие установило, что прежде Хантсмэн четыре раза оказывался под следствием, в том числе за нападение с применением огнестрельного оружия и кражу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%