Авторизация
 
  • 15:44 – Солнцев считает, что в коротком браке Самбурской с Дыцевичем виновата она сама 
  • 15:44 – Под Калининградом Mercedes врезался в придорожное дерево 
  • 15:44 – В Ростове за миллион рублей продают лысую морскую свинку, приносящую удачу 
  • 15:44 – В Москве на голову 69-летней женщины упал кусок льда 


ХАМАС отказался продлевать перемирие с Израилем


Палестинская организация ХАМАС отказалась продлевать перемирие с Израилем на четыре часа. Об этом в субботу, 26 июля, сообщает Associated Press. Представители движения в Газе назвали принятое в Тель-Авиве решение о прекращении огня до 01:00 воскресенья «односторонним и бесполезным».
По истечении 12-часового перемирия, которое действовало с 09:00 до 21:00, ХАМАС выпустил по Израилю несколько ракет, передает Agence France-Presse. Вооруженное крыло движения под названием «Эззедин аль-Кассам» уточнило, что два снаряда были направлены по Тель-Авиву, пять — в район Нахаль-Оз, еще два — по городу Ашкелон на юге страны.
Между тем израильская армия сообщила о трех минометных снарядах, которые упали на пустырях в пограничном с сектором Газа районе Эшколь. О возможных ответных действиях вооруженные силы Израиля пока не сообщали.
Израиль с 7 июля проводит операцию «Нерушимая скала», которая направлена на прекращение ракетных обстрелов израильских городов со стороны сектора Газа, находящегося под контролем палестинской радикальной группировки ХАМАС. Со стороны Палестины за время боев погибли уже более тысячи человек, в том числе и мирных жителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%