Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


Найдены бортовые самописцы разбившегося алжирского лайнера


Спасатели обнаружили бортовые самописцы разбившегося лайнера компании Air Algerie, объявил французский президент Франсуа Олланд. Об этом сообщает Agence France-Presse. Один из черных ящиков уже доставлен в город Гао на севере Мали. На место трагедии переброшена французская воинская часть, которая будет охранять место падения самолета во время работы экспертов — в окрестностях замечены группы боевиков непризнанного государства Азавад.
В качестве основной версии крушения рассматриваются неблагоприятные погодные условия: известно, что незадолго до исчезновения связи пилот просил разрешения изменить курс из-за сильного дождя. При этом, как подчеркнули в МВД Франции, нельзя исключать вероятность теракта. Самолет обнаружили при помощи беспилотника. К месту трагедии сразу же была направлена армейская колонна из тридцати грузовиков. Согласно последним данным, обломки разбросаны на сравнительно небольшой площади.
Самолет, летевший Уагадугу в Алжир, исчез с радаров через 50 минут после взлета. На его борту находились 116 человек: 51 француз, 27 граждан Буркина-Фасо, восемь ливанцев, по шесть алжирцев и испанцев, пять граждан Канады, четверо немцев, два гражданина Люксембурга и по одному гражданину Мали, Нигерии, Египта, Румынии, Швейцарии, Украины, Бельгии и Камеруна. Экипаж лайнера состоял из испанцев. Ранее сообщалось, что на борту лайнера были россияне, но эта информация не подтвердилась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6210-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%