Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Канада расширила список санкций в отношении России


Канада расширила в четверг, 24 июля, список санкций в отношении России, сообщается на сайте премьер-министра этой страны Стивена Харпера. Под ограничения теперь подпали некоторые российские оборонные и сырьевые компании и банки, а также Донецкая и Луганская народные республики и их официальные представители.
Среди российских компаний, попавших в канадский список, числятся «Газпромбанк», «Внешэкономбанк», «Новатэк», «Алмаз-Антей», концерн «Калашников». Премьер-министр ДНР Александр Бородай оказался одним из представителей ополченцев, лишившихся возможности иметь счета в канадских банках и получить визу в Канаду.
Канада последовала за примером США, которые ввели третий пакет санкций 17 июля. Он направлен против отдельных секторов российской экономики. В санкционный список попали ВЭБ, Газпромбанк и «Роснефть». Активы этих компаний не будут заморожены, но американским компаниям и гражданам отныне запрещено инвестировать в новые акции и облигации этих предприятий. Под ограничения попали и ряд компаний российского ОПК, включая корпорацию «Алмаз-Антей» и концерн «Калашников», НПО «Ижмаш», НПО «Базальт», «Уралвагонзавод», ОАО «Концерн "Радиоэлектронные технологии"», концерн «Созвездие», НПО Машиностроения, ОАО «Конструкторское бюро приборостроения».
Комитет постпредов ЕС согласовал 24 июля дополнительный санкционный список в отношении российских и украинских лиц и компаний, сыгравших свою роль в кризисе на Украине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6184-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%