Авторизация
 
  • 06:11 – ЕЦБ не стал менять базовую ставку 
  • 06:11 – «Милан» объявил о трансфере Леонардо Бонуччи 
  • 05:56 – Гисметео Украина: погода на 21 июля – очень жарко 
  • 05:56 – Гороскоп здоровья на 21 июля 2017 года 


Джеффри Пайетт: негативных последствий из-за оффшорного скандала не может быть



Несколько часов назад стало известно, что Джефри Пайетт – посол США заявил, будучи в Украине, что негативных последствий из-за скандала оффшоров на Панаме не может быть. Он с уверенностью заявил это в Киеве, так как считает, что никакие последствия Киеву не грозят. Буквально на днях Порошенко высказал свою идею о том, чтобы запретить использование оффшоров в Украине. Президент Украины побоялся скандала и ответил, что его личная деятельность с оффшорами была абсолютно законной.
Хотя еще четвертого апреля он заявил, что никогда не участвовал в управлении своими оффшорными счетами в Панаме. С другой стороны, президента России – Владимира Путина тоже недавно обвинили в хранении оффшорных компаний на Панаме, на что русский президент ничего не ответил в отличии от Порошенко, который сразу же запретил использование таких компаний в своей стране.
Посол США попытался успокоить Киевское правительство, на что Порошенко все равно продолжает настаивать на идее полного запрета использования оффшорных компаний. Напоминаем, что все разоблачения и скандалы создали международные журналисты, благодаря специальному исследованию, в котором были обнаружены тысячи документов, подтверждающих их теории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
79.2123
-0.19%
1.1653
+0.27%
0.2115
+0.05%