Авторизация
 
  • 20:59 – Первый фильм из России получил награду на 70-м фестивале в Каннах 
  • 20:59 – Школьники-контрабандисты из Гонконга провозили смартфоны за мороженое 
  • 20:46 – Дмитрий Маликов повелел выпороть Ольгу Бузову 
  • 20:46 – Актриса Галина Боб снялась обнаженной во время второй беременности 


США отменили запрет на полеты в Тель-Авив


Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) отменило запрет на полеты для своих авиакомпаний в аэропорт Тель-Авива Бен-Гурион. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление организации.
В сообщении FAA уточняется, что при принятии решения специалисты организации провели консультации с правительством США. Вместе они оценили ситуацию в Израиле и «тщательно рассмотрели как новую информацию, так и меры, которые принимает израильское правительство для смягчения потенциальных рисков для гражданской авиации».
FAA ввела 24-часовой запрет на полеты американских авиакомпаний в Израиль 22 июля. Рейсы в Израиль отменили также французская авиакомпания Air France, немецкая Lufthansa, голландская KLM, австрийская Austrian Airlines и швейцарская Swiss Airlines. Ряд российских авиакомпаний, в частности «Трансаэро» и «Аэрофлот», 22 июля также отказались от полетов в Тель-Авив, однако на следующий день перелеты возобновились.
Авиакомпании стали отказываться от полетов в Израиль после того, как 21 июля палестинская ракета упала недалеко от международного аэропорта Бен-Гурион.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%