Авторизация
 
  • 17:48 – Льготный проездной в Петербурге может подорожать с 2018 года 
  • 17:47 – Увековечить баттл-легенду: чиновник предложил назвать переулок в честь рэпера Гнойного в Петербурге 
  • 17:44 – Александром Семиным: последние новости о причинах развода, что случилось Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным: последние новости о причинах развода, что случилось 
  • 17:43 – Конец света 23 сентября 2017 – будет или нет, мнение NASA 


Алеппо продолжают охватывать боевики



Несколько часов назад стала известна информация о том, что в провинции "Алеппо", на ее севере, а также на северо-западе, боевики запрещенной в России террористической группировки продолжают охватывать город, где устраивают провокации. Рядом с университетом города они взорвали девять мин. В результате взрыва была тяжело ранена одна из женщин – жительница города.
Также боевики пытались захватить один из городов, являющихся провинцией Алеппо – населенный пункт с названием Мрекес. Боевики столкнулись с сопротивлением и потеряли двенадцать бойцов террористов, таким образом Мрекес остался в руках защищающей стороны. Вооруженные силы Сирии восстановили работу за наблюдением города Абу-Рвель.
Тем временем русская армия продолжает борьбу с террористами, а также русские саперы занимаются очищением от мин ранее освобожденного города Пальмира. Также Россия ведет работы по примирению враждующих территорий Сирии, чтобы объединить всю страну в борьбе с терроризмом. Напоминаем, что недавно множество солдат русской армии были направлены в Сирию для восстановления порядка в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%