Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


Минская группа ОБСЕ осудила силовые методы разрешения конфликта в Нагорном Карабахе


Минская группа ОБСЕ осудила силовые методы разрешения конфликта в Нагорном Карабахе
Минская группа ОБСЕ решительно призвала прекратить боевые действий в Нагорном Карабахе, где за последние сутки резко обострилась ситуация. Представители миссии обратились ко всем сторонам конфликта в регионе с требованием прекратить обстрелы. Кроме того, в ОБСЕ раскритиковали применением властями силовых методов разрешения конфликта, сетуя на то, что в дальнейшем приведет к новым жертвам.
Отметим, что во время недавно обострившегося конфликта в Нагорном Карабахе уже появились первые жертвы, в том числе и среди мирного населения. В ОБСЕ обратили внимание и на этот факт, выразив соболезнования родным и близким погибших.
Представители миссии считают, что война только усугубит положение дел в регионе, а единственным правильным решением является проведение мирных переговоров за круглым столом.


Напомним, сегодня власти Армении заявили, что в результате боевых действий зафиксировано и первое кровопролитие. Жертвы есть с обеих сторон конфликта, а также среди мирных жителей. Кроме того, источники из Азербайджана сообщили, что артиллерия вооруженных сил Армении произвела мощный обстрел территорий вдоль линии соприкосновения сторон. Примечательно, что ответственность за произошедшее власти стран спихивают друг на друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60126-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%