Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


Бельгийского отельера задержали за первоапрельский розыгрыш


Бельгийского отельера задержали за первоапрельский розыгрыш
Фото: Aftonbladet / Zuma / Globallookpress.comХозяин отеля в бельгийском городе Шарлеруа был задержан полицией за глупую первоапрельскую шутку. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает DH.be

Владелец одной из гостиниц города решил разыграть своего друга и отправил ему СМС, в котором сообщил, что захвачен в заложники двумя вооруженными людьми. Знакомый отельера не оценил шутку и немедленно сообщил о происшествии в полицию. Стражи порядка прибыли на место предполагаемого преступления.

Разобравшись в ситуации, полицейские задержали незадачливого шутника. Позже его отпустили на свободу, однако теперь ему грозит крупный штраф.

После терактов в Брюсселе 22 марта полиция и спецслужбы Бельгии находятся в состоянии повышенной готовности и незамедлительно реагируют на любые сообщения о подозрительных предметах или противоправных действиях. 30 марта в Шарлеруа были эвакуированы пассажиры одного из вокзалов после сообщения о нахождении в помещении подозрительного свертка.

22 марта в Брюсселе были совершены теракты в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек». Жертвами взрывов, по уточненным данным, стали 35 человек, свыше 340 пострадали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%