Авторизация
 
  • 16:22 – Дубай провел испытания беспилотного летающего такси 
  • 16:21 – "Игра престолов" и "Властелин колец": индонезийцы сыграли свадьбу в стиле любимых фэнтези 
  • 16:20 – Плоская Земля: известный рэпер намерен опровергнуть шарообразность нашей планеты 
  • 16:12 – Все 13 моделей Ford к 2030 году станут электрическими 


Экономическое чудо Рамзана Кадырова: подробности, факты, мнения экспертов



Экономическим чудом специалисты называют явление, когда экономика страны или ее отдельного региона начинает резко расти, - пишет http://www.gazeta.kg/. Феномен не раз был зафиксирован в различных уголках мира, и сейчас предметом внимания стала Чеченская республика. Очень многое не верили в успех ставленника Кремля Рамзана Кадырова – чего можно ожидать от бывшего сепаратиста с таким же сепаратистом-отцом? Но успехи главы Чечни несомненны.

Конечно, Чечне пока далеко до «Азиатских тигров» - четырех стран Азии, экономика которых стремительно набирает обороты, но этому региону тоже есть чем похвастаться. Гуляя по чистым, опрятным улицам Грозного, трудно поверить, что когда-то все лежало в руинах. И потому государственные деятели Чечни и не только откровенно недоумевают: почему господин Кадыров хочет уйти со своего поста и не собирается переизбираться? У него все его свершения еще впереди. Рамзан Ахметович обещал подумать.



Президент Владимир Путин не раз заявлял в интервью, что отец и сын Кадыровы получили на руки руины, голод, нищету и разруху, но их трудолюбие и любовь к родному краю взяли верх. Северный Кавказ – важный регион РФ, и для избежания в дальнейшем сепаратизма нужно обеспечить гражданам высокий уровень жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%