Авторизация
 
  • 12:42 – Электромобили набирают популярность в Краснодаре 
  • 12:41 – Первые заморозки зафиксированы в Подмосковье 
  • 12:12 – ЦИК будет выяснять, кто из кандидатов использовал в агитации труд детей 
  • 12:10 – Сотрудников финуправления мэрии подозревают в хищении более 91 млн сомов при строительстве школы 


Мария Захарова: представитель МИД поддерживает не Асада, а легитимную власть



Представитель МИД России, дипломат Мария Захарова твердо уверена: во власти самое главное - ее легитимность, - пишет http://www.gazeta.kg/. РФ помогала режиму Асада не из-за личных симпатий к нему или его государственной политике, а потому что он был законно выбран народом Сирии. Если уже на то пошло, то Башар Асад тяготеет к Западу, а не к России. Но нельзя позволять бандам террористов творить в стране произвол.

Так же дипломат особенно подчеркнула: сейчас все зависит от самого Б. Асада. Или он справится со своими внутренними проблемами в лице происламских сект, или страна развалится, тогда Сирия пройдет страшный, кровавый путь Ливии. ВВС все время в САР очищало территории от террористов, которые представляют угрозу для всего мира. США не справится с этой задачей: гуманизм к террористам-смертникам когда-нибудь погубит Америку. Исламисты из «ИГ» и талибы из «Джамаат-уль-Ахрар» их не пожалеют.



Мария Захарова не только дипломат, но и женщина. Ей было вдвойне больно узнать о теракте в Лахоре (Пакистан). Там террорист взорвал себя в городском парке, среди погибших числится 23 ребенка, не считая раненых. На страничке в Фейсбуке Захаровой появилась запись о том, что так поступают только моральные уроды. Неужели к таким нелюдям США предлагает проявлять гуманизм? Это же вызов всему христианскому миру!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%