Авторизация
 
  • 13:44 – Обвиняемого в убийстве музыканта “Любэ” приговорили почти к двум годам тюрьмы 
  • 13:44 – В Краснодарском крае в лесу исчез мальчик во время соревнований по спорториентированию 
  • 13:44 – Стали известны причины нападения на журналистку "Эхо Москвы" Фельгенгауэн 
  • 13:43 – Во льдах Арктики ученые обнаружили странного “монстра” 


Вторая авиакатастрофа за 3 дня в таинственном Непале (подробности)



Уж как бы ни теряла своих граждан Россия в кровавых крушениях самолетов, такого, чтоб они падали каждые три дня, не было, - пишет http://www.gazeta.kg/. Подобный феномен был зафиксирован в этом году в загадочном мистическом Непале, на границе с горами Гималаев. Туристы с одной стороны побаивается районов вроде Чикхая, но с другой – их тянет за экзотикой и восхождениями на Джомолунгму. Сказал бы только каким богам надо приносить жертву, чтоб трагедии не учащались?

В районе, где за три дня пропали с радаров, упали и разбились два самолета, видят аномальную зону, вроде Бермудского Треугольника, где пропадают корабли. Но эксперты советуют «искателям потустороннего» не сходить с ума. Причины нужно искать в мире с законами физики, механики и термодинамики. Мистики нет: пассажиров и авиакомпании не связывало между собой ничего. Во втором случае был плотный утренний туман.



В общей сложности погибло 44 человека – 23 во время первого крушения и 11 во время второй, «жесткой посадки» в районе Каликот. Выживших нет ни одного, рассказать, что творилось во время крушений, некому. Чиновник Падамлал Ламичан выразил семьям погибших соболезнования и признался, что эксперты пока не понимают, что произошло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%