Авторизация
 
  • 06:24 – Уго Чавес был отравлен в здании ООН? 
  • 06:23 – Украина. Время собирать чемоданы... 
  • 06:23 – Донбасс, развитие событий: военкор сообщил об ударе возмездия ополчения; четкий сигнал Киеву от США 
  • 06:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца 24 мая: где встать в очередь сейчас 


ООН по правам человека защищает граждан Южного Судана (ФОТО)



«Права человека» - верные слуги политики государства, - пишет http://www.gazeta.kg/. У стран мира нет единой позиции относительно того, что считать нарушением прав. Пока на нелегальных заводах в Китае трудятся дети 8-14 лет, чтоб прокормить свою семью, дети из стран Европы борются за право вообще не помогать родителя по хозяйству.

Южный Судан сделался страной, где нарушения прав человека реальные, а не высосанные из пальца. Туда будет направлена комиссия из трех представителей ООН на годичный период, состав группы может со временем меняться. В Южном Судане назрела проблема подобная той, которая разрывает на части Сирию. Но в контексте данного государства обе стороны не правы, они с одинаковой частотой совершают жестокие убийства. Среди способов повлиять на оппозицию – удушение, расчленение и сожжение членов их семей.




Южный Судан – самое молодое государство в мире. Неудивительно, что его рост и становление сопровождается вооруженными конфликтами. По словам экспертов ООН, начался передел нефтяного рынка. И речь идет о миллионах долларах, а не о различиях в толковании Корана. Но дети и незащищенные государством граждане не должны из-за этого страдать. 17 марта 2016 года Совет ООН в категорической форме потребовал от обеих сторон немедленно прекратить огонь. Особенно по мирному населению.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%