Авторизация
 
  • 20:30 – Ученые: Кукуруза и солома станут основными компонентами автомобильного карбона 
  • 20:30 – «Самый дешевый автомобиль в мире» Bajaj привезут в РФ весной 
  • 20:17 – В Оренбургской области уволили снявшихся в клипе со стриптизом чиновников 
  • 20:17 – Максим Галкин считает, что его дети обречены на популярность 


Объявленный в розыск экс-чиновник Минобороны Азербайджана задержан в Москве


Бывший сотрудник Минобороны Азербайджана, объявленный в международный розыск, задержан в московском аэропорту «Домодедово». О задержании находившегося в розыске гражданина Азербайджана в пятницу, 10 января, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Экс-чиновник Минобороны, имя которого не разглашается, был объявлен в международный розыск правоохранительными органами Азербайджана по подозрению в совершении мошеннических действий. По версии следствия, в 2010 году во время работы в Минобороны Азербайджана он, используя служебное положение, подделал платежные бухгалтерские документы, причинив государству ущерб в размере около 125 тысяч долларов.
В 2011 году экс-чиновник Минобороны Азербайджана по подложным документам пересек границу России, а затем перебрался в село Худоеланское Нижнеудинского района Иркутской области, где устроился разнорабочим.
После того, как иркутским полицейским удалось установить личность находившегося в международном розыске азербайджанца, он почуял слежку и попытался скрыться. Разыскиваемый собирался покинуть пределы России, вылетев из Иркутской области авиарейсом с пересадкой в Москве. Иркутские полицейские передали информацию о беглеце коллегам из линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово», которые и задержали находившегося в розыске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5866-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%