Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


В Грузии объяснили жестокую расправу над полицейским


МВД Грузии прокомментировало расправу над сотрудником патрульной полиции, который был обнаружен в тяжелом состоянии в Зугдиди (в западной части республики). Об этом сообщает «Новости-Грузия». Глава пресс-службы МВД Нино Гиоргобиани заявила, что произошедшее, по предварительным данным, объясняется местью.
По информации телеканала «Имеди», полицейский ранее на свадьбе пытался изнасиловать девушку своего друга, за что впоследствии ему и отомстили.
«Могу подтвердить, что у него действительно был конфликт со своим другом, и из-за личного конфликта он был избит, — цитирует главу пресс-службы «Грузия Online». — Имеются свидетели [конфликта] и пострадавшая девушка». Если информация о попытке изнасилования подтвердится, то в отношении пострадавшего полицейского будет начато уголовное преследование.
Раненый полицейский был обнаружен во вторник, 12 ноября, возле президентской резиденции, расположенной в Зугдиди. По словам очевидцев, его выбросили из проезжавшего микроавтобуса. Мужчина был раздет догола, окровавлен, у него было отрезано ухо.
Пострадавшего доставили в больницу. У него были обнаружены также переломы ног и резаные раны. В связи с нападением на полицейского было возбуждено уголовное дело.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%