Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


В Баку поймали сбежавших пациентов психбольницы


В Баку задержаны четверо пациентов психиатрической клиники, совершивших побег несколько дней назад. Об этом сообщает Vesti.az со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По имеющимся данным, больных обнаружили на территории Сабунчинского района. Оказали ли они сопротивление при задержании, не сообщается. Комментариев со стороны районного управления полиции пока не последовало.
Побег из психиатрической клиники, расположенной в поселке Маштага (административно входящего в состав Баку), был совершен 15 ноября. По данным местных СМИ, беглецы оказались обвиняемыми в различных преступлениях (в частности, в разбое и мошенничестве), которые уже довольно долгое время находились на лечении.
Пациенты напали на охранников, вооружившись железными трубами, взломали замок на двери и скрылись. В Баку после этого были организованы их поиски.
Между тем сообщалось также, что в день побега, 15 ноября, один из охранников этой больницы — сотрудник охранной службы полиции Рашад Гасанов — покончил с собой. Он выбросился из окна общежития. Что стало причиной суицида и связано ли это каким-то образом с побегом пациентов, пока неизвестно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%