Авторизация
 
  • 09:41 – Сергей Захарьяш о походе Лили Четрару в клуб 
  • 09:41 – В реально жизни нос у Ольги Бузовой огромный. Фото 
  • 09:34 – Киев остается самым опасным для водителей регионом 
  • 09:34 – Джон Терри: Мне нужно время, чтобы принять решение о дальнейшей карьере 


Третий взрыв прогремел в брюссельском метро


Третий взрыв прогремел в брюссельском метро
Фото: Philippe Francois / Zuma / Globallookpress.comПродолжение: В метро Брюсселя произошел четвертый взрывВ метро Брюсселя во вторник, 22 марта, прогремел третий взрыв — на станции «Ар-Луа». Она находится рядом с посольством США. Об этом сообщает Express.co.uk. Ранее взрывы произошли на станциях «Шуман» и «Маальбек».

По последним данным, в результате взрыва на станции «Маальбек», которая расположена возле Европейского квартала, погибли по меньшей мере 10 человек. Власти города закрыли все станции подземки и прекратили движение всего общественного транспорта в центре столицы.

До этого во вторник два взрыва произошли в аэропорту бельгийской столицы. Все стекла в здании одного из терминалов были выбиты. По некоторым данным, перед этим были слышны выстрелы и крики на арабском языке. Взрывы в аэропорту официально признаны терактом. По последним официальным данным, погибли 13 человек, 35 пострадали.

Аэропорт полностью блокирован, все рейсы отменены. Прекращено и железнодорожное сообщение с воздушной гаванью. Уровень террористической угрозы в Бельгии после взрывов повышен до четвертого — максимального.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%