Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


При взрыве в Стамбуле погибли граждане США и Израиля


При взрыве в Стамбуле погибли граждане США и Израиля
Фото: Ismail Coskun / APДвое граждан США погибли при теракте в Стамбуле 19 марта. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя Белого дома Неда Прайса.

Представитель администрации президента Барака Обамы отметил, что власти США находятся в тесном контакте с властями Турции, и подтвердил приверженность совместной борьбе с терроризмом.

В свою очередь, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил о гибели в результате теракта двух израильтян. «Мы можем с уверенностью говорить, что двое израильтян погибли. К сожалению, может быть и третья жертва», — приводит его слова РИА Новости.

Нетаньяху также сообщил, что в результате атаки смертника получили ранения 11 граждан Израиля. За ними отправлены два самолета.

19 марта в Стамбуле на популярной у туристов улице Истикляль взорвался террорист-смертник: по предварительным данным, в результате атаки погибли пять человек (в том числе сам боевик), ранены 36, среди них 12 иностранцев. По данным турецкого телеканала NTV, уже задержан подозреваемый в причастности к взрыву.
Несколькими днями ранее, 13 марта, на автобусной остановке в Анкаре вблизи одного из офисов главы правительства взорвался заминированный автомобиль. В результате 37 человек погибли, более 70 пострадали. Ответственность за атаку взяли на себя представители радикальной группировки «Соколы свободы Курдистана».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%