Авторизация
 
  • 05:32 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 25 сентября 
  • 05:31 – Гисметео Украина: погода на 25 сентября – на Западе Украины дожди 
  • 05:06 – Путину обещают рекордный урожай и рост автопроизводства 
  • 05:04 – У 34-летнего жителя Ленобласти угнали Jeep за 2 млн рублей 


Борьба с терроризмом названа первоочередной задачей России и мирового сообщества



Россия оказывала помощь Дамаску только с целью борьбы с терроризмом, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ни на что большее наша страна не нацеливалась в чужом государстве с его внутренней политикой и внутренними проблемами. Если состоится женевская встреча со всеми фигурантами сирийского конфликта, то это будет очень хорошо: без языка силы намного лучше принимать решения.

Однако есть целый перечень организаций, с которыми диалог невозможен: эти люди «на своей волне», они верят в священный джихад, смерть неверных, мусульманский рай и ласки гурий. К ним можно отнести «Исламское государство», «Кавказские моджахеды», «Фронт ан-Нусра» и другие запрещенные во всем мире «секты» Ислама. С такими надо вести борьбу, именно для этого в Сирии останется одна-две российские военные базы.



С Тунисом у России ведется двусторонний доверительный диалог на тему борьбы с терроризмом. Это в интересах Туниса: туристы боятся ехать в эту чудесную экзотическую страну, доходы государства падают. А для того, чтоб такую же борьбу развернуть и в соседней Ливии, нужны постановления ООН. СБ организации должен дать разрешение на начало антитеррористической компании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%