Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Когда откроют Египет: Аркадий Дворкович объяснил, почему Египет до сих пор не открыли

Туристический Египет для России может быть открыт уже в течение ближайших недель. С таким заявлением накануне выступил зампреда правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович. Он рассказал, что в текущий момент проверка безопасности египетских туристических объектов и аэропортов проходит финальную стадию. По ее окончании Египет немедленно будет открыт для российских туристов.
«Египетские коллеги провели тщательную проверку на местах и не выявили никаких нарушений. Теперь наши спецслужбы лично отправляются в Египет, чтобы еще раз проверить местные объекты на предмет нарушений. Как только проверка будет окончена, туристическое соединение с Египтом будет тут же возобновлено», — рассказывает Аркадий Дворкович.
Правда, сами российские туристы в подобных заявлениях уже разуверились. Обещания открыть Египет звучат еще с января, когда Сергей Нарышкин «пел похожую песню». В конце концов, Нарышкин обещал возобновить авиаперелеты в начале марта, но, как видно, ничего подобного не случилось.


Реально рассчитывать на открытие Египта, по прогнозам экспертов, можно в середине апреля – начале мая. Причем на первых порах речь пойдет только о единичных рейсах в «тестовом» режиме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%