Авторизация
 
  • 07:10 – Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 


Внучка Сталина Крис Эванс позорит деда-тирана эпатажными фото: подробности



Детей и внуков не выбирают, как известно, - пишет http://www.gazeta.kg/. Не такую внучку, как американка Крис Эванс, хотел бы видеть тиран Иосиф Виссарионович Джугашвили. Но девушка не чтит память великого деда, с его имени ничего иметь не собирается, себя видит как «тусовщицу», «рок-н-рольщицу» и звезду «анерграунда». Одевается мисс Эванс соответственно имиджу.

«Деда твоего на тебя нет!» - самый частый комментарий в Сети под фотографиями. Этим знаменитым «Сталина на тебя нет!» гоняли людей с альтернативной точкой зрения на жизнь, искусство и культуру. Ведь Вождь Народов всем рассказал, как нужно жить, во что верить и во что одеваться. Но дочь Светланы Аллилуевой Ольга Питерс благодарна своей матери за то, что та полюбила У.У. Питерса и эмигрировала с ним в Америку. «Что там Советский Союз! Мои дед и бабка были жестоки к своим детям. Этого достаточно», - говорит Ольга журналистам.




На фотографиях Крис изображена в драных колготках с пластмассовым автоматом. Ей 43 года, и так выглядеть в ее возрасте – дикость! Правнук Сталина Яков, художник и общественный деятель, объяснил идиотскую выходку «тетушки»: Оля всегда была такая. Это в ее вкусе, в ее стиле и в ее репертуаре: она владеет магазином винтажной моды.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55139-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%