Авторизация
 
  • 01:12 – Посуда возглавила ТОП бытовых предметов, способных вызвать рак 
  • 01:12 – В Астрахани грузовик сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе 
  • 01:12 – Поклонники заподозрили Настю Каменских в наборе веса 
  • 01:12 – В Краснодаре водитель на ходу выпрыгнул из загоревшейся иномарки 


Вывод российских войск из Сирии: как это повлияет на переговоры по Сирии по мнению экспертов



Вывод российских войск из Сирии окажет существенное влияние на переговоры в Женеве относительно сирийского конфликта, - пишет http://www.gazeta.kg/. Аналитики группы «Stratfort» уверены, что чем больше какая-либо сторона способна компромиссы, тем у нее больше шансов на дипломатических переговорах. С мнением России будут считаться.

Цель переговоров, по мнению экспертов, - прийти к соглашению. И желательно, чтоб оно устраивало все стороны. Со своей стороны Россия все, что могла – сделала: режим Башара Асада укрепил свои позиции, а влияние «ИГ» значительно ослабло. Пора и честь знать, тем более не на своей войне. Территории, захваченные джихадистами, в стране еще есть, но правящий режим уже в состоянии сам совместно с отрядами партизан вести борьбу. Помощь не будет длиться вечно.



Вмешалась Россия в политику Сирии 30 сентября прошлого года по просьбе Асада. Сейчас же основные российские войска покидают Сирию. Стоит отметить, что действия РФ серьезно озадачили США. Мало того, что грядут выборы, еще и россияне непонятно что имеют в виду. Пора бы уже понять, что Америке не стоит пытаться проанализировать Россию, - на любую американскую аналитику Россия ответит тем, что внезапно пришло ей в голову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%