Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Вторая авиакатастрофа за 3 дня: Гималаи Непала забрали не мало жизней

Гималаи никогда не были дружелюбны к чужеземцам, - пишет www.gazeta.kg. Но ранее это недружелюбие касалось только не опытных горных путешественников, которые часто терялись в неизвестной местности и погибали. Но в феврале текущего года злоба величественных гор была направлена на самолеты, которые пролетали над Непалом.

Вторая авиакатастрофа за 3 дня: Гималаи Непала забрали не мало жизней

24 числа прошедшего месяца в труднодоступном месте произошло крушение пассажирского самолета. В нем находилось 23 человека, которые направлялись в Джомсом. Однако никто из них так и не смог добраться до дома, так как их путешествие закончилось именно в горах. Самолет разбился по не известным пока причинам. Но спустя уже два дня в еще более тяжелом для передвижения месте разбился другой самолет.

Никто не мог поверить в то, что крушение самолета в одной стране может произойти в такие маленькие промежутки времени. На этом рейсе находилось 11 человек, которые погибли. Спасателей не хватало для того, чтобы отправлять в оба места как для расследования, так и для поиска тел погибших.

Версий по поводу этих двух катастроф уже не мало, но обычные люди уже начали в серьез воспринимать такие версии, как новый Бермудский треугольник или последствия астрологических явлений. Люди начали полагать, что "парад" планет предупреждал землян о грядущих катастрофах, которых в этом году может быть куда больше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%