Авторизация
 
  • 03:30 – Устинов заменит Бриггса в титульном бою с Окендо — Хрюнов 
  • 03:29 – Кадр дня: дружеский ужин семьи Ковалёвых и Геннадия Головкина 
  • 03:29 – Сборная Украины готовится к чемпионату Европы: фото 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 


Когда откроют Египет: как планировать отдых и куда поехать летом 2016



Ситуация с Египтом – отличный тест для турагентств на их порядочность и деловую этику, - пишет http://www.gazeta.kg/. Многие российские сайты обещают в Интернете отдых в Египте уже на это лето, бронь в самых лучших отелях у пирамид, пляж и «все включено». И только на их сайте станет ясно, что это их радужные планы на будущее: сайты сами не знают, когда государство откроет границы с Египтом.

Каиру следует поучиться у Израиля обеспечивать безопасность в аэропорту. Евреи давно поняли, что джихад не пощадит никого, но их в первую очередь. В «Бен-Гурионе» мышь не проскочит через охрану, не говоря уже о террористе-смертнике. Для начала всех проверяют металлоискателем, потом просматривают багаж, а потом задают вопросы, - не просил ли кто «перебросать» передачу с неизвестным содержимым родственникам. Так что многое зависит от Египта, и в его интересах наладить систему безопасности.



Ни одно порядочное турагентство не продаст гражданам России путевку в Египет на май этого года. Поскольку знает, - нет официальной информации о том, что границу откроют к лету. Если Египет разберется в проблеме к маю, то путевки оторвут с руками! Но на этот раз на курортах не должно быть ни акул, ни джихадистов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52685-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%