Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


Миграционный кризис в Европе: волна мигрантов затронет Латвию и Эстонию



Генсек ООН Пан Ги Мун считает, что ресурсы Евросоюза бесконечны, Европа может принять еще одну волну беженцев, но не хочет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Госпожа Меркель же считает, что если всем маленьким арабским девочкам и их родным предоставлять и работу, и квартиру, и гражданство, то скоро немецким детям не будет чего есть. Она уже и не рада похвале за «голос морали и сострадания»: не того ей те голоса наговорили.

Политики, которые не согласны с миграционной позицией Германии, предрекают в 2106 году Ангеле Меркель громкий и масштабный провал. Многие уже не могут простить ей «день открытых дверей» для мигрантов в Европу. Особенно женщины Кёльна, которые подверглись домогательствам мигрантов. Немцы готовы уступить жилье и работу, но они не отдадут «бедняжкам» себя, свое достоинство, родные корни и жизненный уклад.



Латвия и Эстония, желая «разгрузить» страны Европы, готовы принять и обустроить «несчастных», но они смутно представляют, на что подписываются. С их-то любовью к чистоте и порядку принять людей, живущих в условиях «восточного базара»! А эстонки и латышки с их холодной красотой не потерпят приставаний сирийцев. Нельзя сажать за стол свинью - она ноги на стол положит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52684-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%