Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Когда откроют Египет для туристов 2016: когда спрос не рождает предложений



Египетская сторона готова открыть границы для туризма хоть сегодня: это основной источник дохода государства, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но проблема в том, согласится ли Россия отпускать своих граждан в страну, где аэропорты больше напоминают проходной двор. Такого, что «заходите, террористы, проносите что хотите» больше не будет! Хватит того, что за ад, который творился в лайнере «Airbus А321», взяла ответственность банда «ИГ». Это террористическое объединение, запрещенное в ряде стран.

Туристические сайты обещают открыть прекрасный Египет в «ближайшее время», но они сами не знают, когда это ближайшее время настанет. Для лиц, которые заказали у них туры в Египет на праздники, работала система компенсаций. Путевки в рай Египта меняли на аналогичный отдых на Бали, в Непале, Таиланде и Израиле. Стоимость туров и та не изменится, дело осталось только за дипломатами и экспертами.



Египет – перспективное бюджетное направление, потому Каиру выгодно поскорее разобраться и с акулами, и с террористами. Великобритания хочет открыть туризм уже в мае этого года. Всем надоело бояться и лишать себя моря удовольствий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%