Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Когда откроют Египет: стоит ли заранее заказывать билеты на лето 2016



Египет откроют сразу же, как он перестанет быть опасным для отдыхающих, - пишет http://www.gazeta.kg/. Египетские власти с сожалением вспоминают недавние времена, когда самой большой бедой для туризма страны были акулы, а не террористы. Конечно, хищник в прибрежных водах – ничего хорошего, но это не самолет на Синаем. Многие страны не хотят иметь с этим направлением туризма ничего общего.

Напомним, что 31 октября на борту самолета компании «Когалымавиа», который возвращал отдыхающих в Питер, сработало взрывное устройство. Это не было атакой с земли ракетой «земля-воздух» и не было технической неполадкой. Самолет не исчерпал и 50% своего ресурса полетов. Погибли 224 человека, в основном члены больших семей.



Тех, кто купил туры к морю, солнцу и пирамидам на март 2016, придется огорчить: перелеты будут осуществляться только для бизнеса. Пусть скажут спасибо операторам, если среди них были порядочные: нормальные турагентства заменили полеты в Египет другими странами: Таиландом, Индией, Непалом и Бали. С Турцией своя история, она не имеет отношения к Египту.

В основном россияне согласны снова посещать Египет, если усилят безопасность в аэропортах. Над этим должно работать правительство страны. А у некоторых нереальные требования – прекращение войны в Сирии и уничтожение всех террористических банд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%