Авторизация
 
  • 09:33 – В Петербурге неизвестный похитил у автомобилиста сумку с 1,5 миллионами рублей 
  • 09:33 – В Саратовской области курсант погиб при жесткой посадке Ан-26 
  • 09:21 – В Петрозаводске злоумышленник напал на мужчину с бензопилой 
  • 09:21 – В Туле сильный ветер сорвал крышу со здания РЖД 


Красавицы с Бразильских карнавалов: как прошел карнавал в этом году (ФОТО)


Во всех крупных бразильских городах несколько недель тому назад проходил Бразильский карнавал – самое ожидаемое и наверняка самое красочное событие всего года, – пишет www.gazeta.kg. По всей сущности карнавал – это не праздник, а скорее конкурс лучших танцевальных команд страны. Суть карнавала заключается в том, что в нем участвуют различные танцоры в рамках одного стиля танцев – самбы. Самба – это бразильский традиционный танец, корни которого уходят в глубокое прошлое. Бразильцы – это народ, который чти свои корни и традиции, а Бразильский карнавал считается одним из наиболее явных проявлений этого.

Сегодня Бразильский карнавал превратился в настоящее шоу. С годами танцевальные коллективы становились все более изощрёнными, а сами танцы приобретали особенные черты и окраски. В современной Бразилии карнавал – это уже действительно не просто конкурс, а целый спектакль, длящийся на протяжении нескольких дней.

Красавицы с Бразильских карнавалов: как прошел карнавал в этом году (ФОТО)

Карнавал являет собой очень массовое действие. Главные события мероприятия разворачиваются в крупнейшем бразильском городе – Рио-де-Жанейро. Но более мелкие представления проходят по всей стране, и участвуют в них как профессиональные танцоры, так и любители. На главной сцене в Рио можно увидеть не только танцы, но просто потрясающие декорации и истинную красоту бразильских танцовщиц. По традиции участники одеваются в наряды, которые максимально ярки, удобны и минимально закрывающие тело.

От этого становится только еще более интересно. Сегодня Бразильский карнавал привлекает внимание всего мира. На него съезжаются с разных уголков всех континентов. А билеты на главное представление в Рио и вовсе бывают малодоступны. К примеру, в этом году средняя стоимость билета на место в центральных рядах главной сцены в Рио переваливала за отметку в сто долларов. Максимум же оценивался в несколько сотен долларов. Сама сцена как таковая вовсе отсутствует. Карнавал – это представление, которое растягивается на сотни метров.

Красавицы с Бразильских карнавалов: как прошел карнавал в этом году (ФОТО)

Традиционно, Бразильский карнавал всегда пестрит красотками в потрясающих нарядах и с изумительной фигурой. И год от года их становится все больше, а зрители готовы отдавать огромные деньги, проделывать тысячекилометровые пути, ради того, чтобы увидеть потрясающее зрелище.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51977-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%