Авторизация
 
  • 18:30 – Поклонская заявила, что ее лишил гражданства Украины Янукович 
  • 18:24 – 4K смарт-телевизор Xiaomi MiTV 4C оценили в $470 
  • 18:24 – Герман Греф посоветовал молодежи работать по 18 часов в сутки 
  • 18:18 – В польском магазине мужчина устроил резню 


Новости России и мира сегодня на 6 марта: вице-премьер Крыма заявил, что в Украине есть турецкие инструкторы и боевики из ИГИЛ, как прошли похороны Натальи Крачковской


Новости России и мира сегодня на 6 марта: вице-премьер Крыма заявил, что в Украине есть турецкие инструкторы и боевики из ИГИЛ, как прошли похороны Натальи Крачковской
Вице-премьер Крыма сделал заявление о турецких инструкторах и боевиках ИГИЛ в Херсонской области


Вице-премьер Крыма Руслан Бельбек вчера сделал заявление, которое повергло в мягкий шок и удивление самих жителей полуострова и граждан Украины. По словам вице-премьера, в Украине сейчас работают турецкие радикалы и боевики ИГИЛ. Бельбек уверяет, что у него есть множество доказательств, что на границе с Крымом в Украине базируются боевики радикальных подразделений из других стран. По словам вице-премьера, в Херсонской области базируются немало военных-инструкторов из Турции, а также боевиков, которые принимали участие в боевых действиях на стороне группировки ИГИЛ.
Причины «завоза в Херсонскую область боевиков», по словам Бельбека, прозрачны: создать боеспособную группировку войск, которая базировалась бы на границе с меджлисом на постоянной основе. Но на этом красноречие Бельбека не заканчивается. Вице-премьер добавляет, что спонсируется все это украинскими олигархами, в частности, господином Коломойским. А кроме всего прочего, Бельбек считает, что это может быть использовано против самих украинцев «для организации еще одного майдана».
Как прошли похороны Натальи Крачковской


Вчера в столице прошла церемония прощания и похороны актрисы Натальи Крачковской. Прощание прошло в скромной обстановке. На панихиду пришли только самые близкие родственники, друзья и коллеги, а также некоторые преданные поклонники. Особого ажиотажа на церемонии не было. Процессия продлилась примерно час, после чего начались похороны. Родственники рассказали, что при жизни Наталия Леонидовна сама завещала организовать ее похороны в тихой обстановке.


Напомним, скончалась Заслуженная артистка Советского Союза третьего марта, спустя три дня после госпитализации в Первую градскую клинику столицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%