Авторизация
 
  • 22:52 – Стали доступны фото прототипа отменённых смарт-часов от Microsoft 
  • 22:50 – Эксперт: iPhone X продается вдвое хуже iPhone 8 
  • 22:40 – Инспектор. Города: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.01.2018) 
  • 22:26 – Минкульт: Фильм «Смерть Сталина» могут раскритиковать пожилые люди 


Турецкие силовики застрелили напавших на полицейский участок женщин


Турецкие силовики застрелили напавших на полицейский участок женщин
Турецкие полицейские убили двух женщин, подозреваемых в нападении на полицейский участок утром в четверг, 3 марта. Об этом сообщил телеканал CNN Turk.

После первоначальной перестрелки около участка одна из нападавших была ранена ответным огнем. Полицейским по следам крови удалось установить здание и квартиру, в которой укрылись подозреваемые. Жители дома были эвакуированы, а район оцеплен силами правопорядка.

Место проведения спецоперации контролировалось с воздуха вертолетом. Полицейские предложили подозреваемым сдаться: не получив ответа, спецназ пошел на штурм, в ходе которого две женщины были убиты — ранения также получили двое сотрудников правоохранительных органов.

Нападение на полицейский участок произошло утром 3 марта в стамбульском районе Байрампаша. Как видно на записи с камер наблюдения, две террористки бросили несколько гранат в сторону полицейского участка, после чего открыли огонь из автоматического оружия.

За первые месяцы 2016 года в Турции произошли два крупных теракта, жертвами которых стали около 40 человек. Почти 100 получили ранения. Власти страны обвинили в организации взрывов боевиков Курдской рабочей партии, считающейся в Турции террористической организацией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51139-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%