Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Хиллари Клинтон: Дональд Трамп открывает охоту на свою главную конкурентку



Скоро истекает президентский срок Барака Обамы, - пишет http://www.gazeta.kg/. Борьба за президентское кресло в США разгорится нешуточная. Представитель консерваторов Д. Трамп не допустит к власти женщину, которая является женой бывшего президента США. В ее адрес перепадает больше всего обидных фраз и колкостей.

«Супервторник» - явление государственного масштаба. Это что-то вроде репетиции голосования. На выборы пройдут те кандидаты, которые наберут наибольшее количество голосов по итогам «Супервторника». Пока Трамп «валит» конкурентов в пределах парни консерваторов, а потом возьмется за демократку Клинтон. Дама-политик не должна помешать Дональду Трампу вернуть стране былое величие! Под «величием» миллиардер имеет в виду те традиции, которые страна хранила еще со времен первооткрывателей.



Хиллари Клинтон в данный момент обошла своего прямого конкурента Сандерса. Она плевать хотела на «духовные скрепы» Америки, и намерена показать стране демократию по-женски! Они и мужа загулявшего простила благодаря своей толерантности. Хиллари – не Обама. Она настроена на космополитизм и мыслит не только в масштабах Америки, но и планеты. Америка выбирает не мужчину или женщину, а между двумя кардинально разными мировоззрениями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%