Авторизация
 
  • 21:49 – ФБК: «Роснефть» закупила рюмки для водки по 11 тысяч рублей за штуку 
  • 21:49 – Глушаков признан лучшим футболистом чемпионата России 
  • 21:35 – Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя 
  • 21:35 – Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга 


Фермеры Нью-Гемпшира выступили против запрета скотоложества


Фермеры Нью-Гемпшира выступили против запрета скотоложества
Фермеры американского штата Нью-Гемпшир выступили против запрета скотоложества. Об этом в среду, 2 марта, сообщает The Independent.

Владельцы ферм опасаются, что в случае запрета сексуальных отношений с животными их будут привлекать к суду за прикосновения к животным, необходимые для проведения ветеринарных процедур. Идея законопроекта о запрете скотоложества принадлежит члену Палаты представителей штата Кэтрин Роджерс — она хочет защитить домашних животных от сексуального насилия и ввести регистрацию скотоложцев.

Опасения владельцев ферм попытался развеять детектив Джереми Хоффман, прокомментировав вероятность применения нового закона против них: «Я не думаю, что в планы законодателей входит затронуть интересы фермеров, и я не представляю, чтобы какой-нибудь адекватный прокурор пытался применить его таким образом». Тем не менее, владельцы животных все равно настаивают на том, чтобы законопроект не был принят.

Общественное внимание к проблеме зоофилии и скотоложества в Нью-Гемпшире было привлечено в 2014 году, когда появились видеоролики, на которых мужчина вступал в половую связь с собаками. Его приговорили к году тюрьмы за жестокое обращение с животными. Скотоложество на данный момент не запрещено лишь в 14 штатах США, в том числе в Нью-Гемпшире.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%