Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Российский самолет-шпион выполнил свою миссию в Сирии

Новейший самолет-шпион Ту-214Р завершил полеты в сирийском небе и успешном вернулся домой, а именно на Казанский авиационный завод.

Как следует из последних данных аналитических центров, самолет с бортовым номером RA-64514 в понедельник покинул российскую авиабазу "Хмеймим". Изначально он бороздил воздушное пространство Сирии, а затем пролетел над иракской столице Багдадом и иранской территорией, после чего благополучно вернулся на родину. Перед тем, как приземлиться в месте базирования, Ту-214Р оставил позади Астрахань, Волгоград и Саратов. Добавим, что в настоящее время два самолета Ту-214Р, построенных на авиазаводе в Казани, проходят госиспытания.

Еще 16 февраля появилась информация о появлении самолета-разведчика в воздушном пространстве Сирии. Самолет радиотехнической разведки в первую очередь предназначен для определения расстановок сил врага и перехвата информации о планах противника с помощью внедрения в его коммуникации. Кроме того, от передовых систем воздушного судна не скроются вражеские объекты, находящиеся под землей или искусно замаскированные.

Следует напомнить, что в сентябре 2015 года российская авиация начала военную операцию в Сирии, которая направлена на борьбу с различными террористическими группировками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%