Авторизация
 
  • 23:37 – Новый «кросс» Mercedes-Benz GLC поступил на конвейер в Финляндии 
  • 23:37 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 23:36 – 13 сезон Рай и Ад передачи Орел и Решка: где побывают ведущие 
  • 23:34 – Ольга Бузова похвасталась своей шикарной фигурой в спортзале 


Леонардо Ди Каприо не получил оскар 2016 (видео)

Леонардо Ди Каприо не получил оскар 2016 (видео)


Голливудский актер Леонардо Ди Каприо долгое время не получал кинопремию «Оскар» «не иначе как из-за русской крови», считает астролог Павел Глоба.



Его слова в понедельник, 29 февраля, приводит «Русская служба новостей».
«Он же сказал во всеуслышание, что у него бабушка русская, еще какие-то предки из России. Наверное, русофобское лобби», — сказал Глоба, отметив, что к этому надо относиться с юмором.
День рождения артиста (11 ноября), по словам астролога, говорит о сложном жизненном пути Леонардо Ди Каприо. «Считается, что те, кто рождается в те же самые числа, обладает необычной судьбой, что у него непросто все будет, много будет совпадений», — пояснил предсказатель.
Вечером в воскресенье, 28 февраля (утром 29 февраля по Москве), в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения наград кинопремии «Оскар». Ди Каприо удостоился статуэтки в номинации «Лучшая мужская роль за работу в ленте «Выживший». Это первый «Оскар» в карьере 41-летнего артиста. Ранее он выдвигался на кинопремию за роли в картинах «Что гложет Гилберта Грэйпа» (1993 год), «Авиатор» (2004), «Кровавый алмаз» (2006) и «Волк с Уолл-стрит» (2014, «Лучшая мужская роль», а также «Лучший продюсер»), однако награду получил только сейчас.
Известно, что у актера есть итальянские, немецкие и русские корни. Его мать родилась в семье немца Вильгельма Инденбиркена и эмигрантки Хелены Инденбиркен (урожденная Елена Степановна Смирнова). После Октябрьской революции двухлетняя Смирнова была вывезена родителями в Германию. Сам Лео не говорит по-русски, но, по признаниям артиста, его бабушка, скончавшаяся в 2008 году, знала родной язык. В России он пользуется большой популярностью: так, в Якутии для него отлили народный «Оскар» из серебра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров