Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Барак Обама отказался от «косяка»


Президенту США Бараку Обаме предложили выкурить марихуаны, сообщает The Washington Times. Инцидент произошел во время поездки главы Белого дома в штат Колорадо — когда президент зашел в один из баров Денвера, местный завсегдатай по имени Мэтт Энтон предложил ему покурить косяк.
Как сообщил сам Энтон, выложивший в Instagram фото и видео эпизода: «Я спросил его, не хочет ли он курнуть травки... он рассмеялся!». Запись стремительно набрала тысячи лайков, слух о произошедшем быстро разошелся по сети, и уже на пути в аэропорт Денвера президента встречали плакатами «Бесплатная травка для Обамы».
Колорадо — один из двух штатов США, наряду с Вашингтоном, где употребление каннабиса является полностью законным. В остальных штатах полиция преследует любителей покурить марихуану. По статистике, ежегодно более 800 тысяч человек оказывается под арестом за хранение и употребление конопли.
Не секрет, что в юности нынешний президент покуривал каннабис, но позже от этой привычки отказался. Тем не менее до сих пор Барак Обама придерживается мнения, что между курением сигарет и легкими наркотиками особой разницы нет и что марихуана для организма не вреднее алкоголя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%