Авторизация
 
  • 03:08 – Арай Чобанян и Саша Шева пройдут еще одну проверку 
  • 02:48 – Philips разработала уникальные наушники для лучшего сна 
  • 02:48 – Эксперты: Эфирные масла оказывают воздействие на болевые ощущения 
  • 02:32 – Цена на новый внедорожник Toyota Land Cruiser в Великобритании стартует от 32 тыс фунтов 


Барак Обама отказался от «косяка»


Президенту США Бараку Обаме предложили выкурить марихуаны, сообщает The Washington Times. Инцидент произошел во время поездки главы Белого дома в штат Колорадо — когда президент зашел в один из баров Денвера, местный завсегдатай по имени Мэтт Энтон предложил ему покурить косяк.
Как сообщил сам Энтон, выложивший в Instagram фото и видео эпизода: «Я спросил его, не хочет ли он курнуть травки... он рассмеялся!». Запись стремительно набрала тысячи лайков, слух о произошедшем быстро разошелся по сети, и уже на пути в аэропорт Денвера президента встречали плакатами «Бесплатная травка для Обамы».
Колорадо — один из двух штатов США, наряду с Вашингтоном, где употребление каннабиса является полностью законным. В остальных штатах полиция преследует любителей покурить марихуану. По статистике, ежегодно более 800 тысяч человек оказывается под арестом за хранение и употребление конопли.
Не секрет, что в юности нынешний президент покуривал каннабис, но позже от этой привычки отказался. Тем не менее до сих пор Барак Обама придерживается мнения, что между курением сигарет и легкими наркотиками особой разницы нет и что марихуана для организма не вреднее алкоголя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%