Авторизация
 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 
  • 08:18 – Ученые: Для сердца женщин опасно даже незначительное количество алкоголя 
  • 08:18 – В Челябинской области на фото попал мясной фарш с когтями и зубами 
  • 08:18 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 


МИД проверит информацию об убийстве в США приемных подростков из России


МИД проверит информацию об убийстве в США приемных подростков из России
В Министерстве иностранных дел России приступили к проверке информации об убийстве в США двоих усыновленных подростков из России. Об этом в субботу, 27 февраля, ТАСС сообщил уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

По его словам, сведения о гибели мальчиков вызывают в Москве «очень серьезную обеспокоенность». «Мы сейчас активно проверяем эту информацию. По любым возможным дальнейшим шагам надо будет определяться по итогам проверки данной информации», — подчеркнул Долгов.

К выяснению обстоятельств произошедшего также подключился уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, сообщается на его сайте.

По информации СМИ, стрельба, в результате которой погибли подростки из России, произошла штате Вашингтон в пятницу, 26 февраля. Нападавший сам сообщил в полицию, что расстрелял свою семью. Прибывшие на место происшествия стражи порядка начали переговоры с мужчиной, однако тот в результате покончил с собой. Сотрудники правопорядка обнаружили в доме тела еще четверых погибших, они пока не опознаны. 12-летней девочке удалось выжить.

Соседи семьи отмечают, что стрелявший около пяти лет состоял в браке с женщиной, которая во время своего предыдущего замужества усыновила двоих мальчиков из России и девочку из Китая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%