Авторизация
 
  • 04:49 – O6лoмкu кoмeты Энкe пpu6лuжaютcя к 3eмлe 
  • 04:48 – B B Kpымy плaнupyeтcя к 2018 гoдy yвeлuчuть чucлo пляжeu нa тpeть, дoвeдя ux кoлuчecтвo дo 500 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 


Сирия – Россия, новости последнего часа на 27 февраля: Россия помогает передать сирийским жителям гуманитарную помощь и поставляет оружие правительственной армии

Мирные договора в Сирии начинают давать первые реальные плоды. Накануне в провинции Дейр-эз-Зор местные мирные жители получили первую после подписания договоренностей и первую за долгие месяцы гуманитарную помощь. Правда, доставлять ее пришлось под сопровождением российской авиации. Несколько истребителей РФ СУ-35 сопроводили грузовые самолеты с двадцатью тоннами гуманитарных грузов. Об этом сообщили в Сирийском координационном центре прекращения огня. Отметим, что это уже не первый случай, когда гуманитарные международные организации используют такой метода доставки помощи населению. Город Дейр-эз-Зор, напомним, по-прежнему находится в осаде террористов, и местные жители просто не могут получить столь необходимую помощь.
А тем временем бойцы сирийской правительственной армии получают на вооружение новенькое оружие. Накануне армейцам посчастливилось испытать в действии новенькие Калашникова 104. Кто передал армии Башара Асада новенькие автоматы, пока неизвестно, но на передовой, где солдаты впервые их протестировали, присутствовали российские репортеры. А значит, логично предположить, что новенькие АК поступили на вооружение сирийской армии из Кремля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%