Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Российская туристка стала жертвой теракта в Кении


Российская туристка стала жертвой нападения боевиков в кенийском городе Момбаса. Об этом в воскресенье, 6 июля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию.
«К сожалению, пострадавшая женщина скончалась от полученных ранений», — рассказал руководитель полицейского участка Том Окот (Tom Okoth). Он также подтвердил, что погибшая приехала в страну из России.
Согласно данным полиции, женщина приехала посетить местную достопримечательность — Форт-Иисус, признанную наследием ЮНЕСКО. В настоящий момент полиция ведет поиск подозреваемых в убийстве.
В воскресенье 29 человек погибли в результате нападения на два торговых центра в пригороде Момбаса. Первое произошло в провинции Тана Ривер, второе — в округе Ламу. Там боевики обстреляли торговый центр, а затем атаковали здание полиции, откуда они освободили часть своих соратников. Ответственность за произошедшее возложила на себя радикальная группировка «Аш-Шабаб», связанная с «Аль-Каидой».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%