Авторизация
 
  • 15:22 – Ольга Горбачева рассказала, что помогло ей вернуть утраченную силу 
  • 15:10 – Марго Овсянникова утверждает, что ее оклеветали 
  • 15:10 – Саша Артемова не довольна своим внутренним состоянием 
  • 15:10 – Катя Зиновьева полностью доверяет Саше Гобозову 


Песков раскрыл планы Путина в Сирии

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пояснил, что Владимир Путин не видит других путей для урегулирования ситуации в Сирии, кроме как политического.

«Все, в том числе и президент Путин, исходят из безальтернативности политического урегулирования этой проблемы», - пояснил представитель Кремля. Он напомнил, как лидер государства указал на то, что для деэскалации конфликта в Сирии необходимо «побороть террористов». Песков подчеркнул, что Россия заинтересована в сохранении территориальной и политической целостности всех государств региона.

С 2011 года в Сирии не утихает политический конфликт между правительством и оппозицией, которые очень быстро перерос в вооруженное столкновение. Этой ситуацией воспользовались террористические элементы, которые затем захватили много регионов страны.

Начиная с 30 сентября минувшего года Воздушно-космические силы России проводят по официальной просьбе Дамаска военную операцию в Сирии против террористов. Благодаря поддержке российской авиации правительственные войска сумели не только перейти в наступлении в борьбе с боевиками, но еще и занять важнейшие территории. Кроме этого, Москва является посредником на мирных переговорах между конфликтующими сторонами в Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47481-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%