Авторизация
 
  • 03:57 – Андрей Макаревич назвал памятник Калашникову бездарным и уродливым 
  • 03:56 – В одном из районов Новгородской области введён режим ЧС из-за непогоды 
  • 03:55 – Основатель Glorax Group Андрей Биржин стал жертвой «черных» журналистов из Украины 
  • 03:54 – Дмитрий Хворостовский отменил свой концерт в Москве 


Тимур и Амур сегодня последние новости на сегодня 18 февраля 2016



В Приморском зоопарке по-прежнему развивается дружба козла Тимура и тигра Амура, - пишет http://www.gazeta.kg/. Напомним, что в конце прошлого года полосатый отчего-то не захотел пообедать козлом, вместо этого у хищника и «пищи» завязалась дружба. Правда, не так давно верные товарищи поссорились: козел нарушил границы тигра. Тот, как и все кошачьи, метит свою территорию, а за проникновение «наказывает».

Тимур, порядком «потрепанный» Амуром, уже пришел в себя. У козла нет страха перед товарищем. Однако директор сафари Д. Мезенцев пока держит их по отдельности и наблюдает, как они общаются между собой через сетку. Лечение Тимура после лап его «друга» влетело парку в копеечку: козлу ставили антибиотики и заживляющие препараты. Специалисты сафари сомневаются, что бывших «друзей» нужно сводить вместе. В тигре рано или поздно проснется инстинкт, а к козлу Тимуру все прикипели и на обед тигру или льву уже не отдадут. Тимур стал «звездой»: за ним наблюдают СМИ разных стран.




Напомним, что на 14 февраля козлу Тимуру привозили «невесту» - козу Маньку. Это не единственная «претендентка», помимо нее на роль подруги Тимура может подойти козочка Меркель. Но для начала ему нужно поправиться после когтей тигра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%