Авторизация
 
  • 21:45 – Ах ты, «Суха Балка»: Украину покидают последние крупные предприятия 
  • 21:45 – В Самарской области из устья реки подняли труп 44-летнего жителя, который таинственно исчез 16 мая 
  • 21:45 – США снова бомбят Сирию: наступление или глухая оборона? 
  • 21:45 – "Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада 


В Иерусалиме застрелен палестинский подросток


Палестинский подросток из восточного Иерусалима был похищен и убит неизвестными. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на армию Израиля, инцидент стал местью за смерть троих учеников еврейской религиозной школы.
Очевидцы сообщают, что подростка силой затолкали в машину в арабской части города. Позднее тело ребенка было найдено в другой части Иерусалима.
Это убийство стало вторым за последние двое суток. Накануне в городе Дженин на Западном берегу реки Иордан израильские военные застрелили еще одного палестинского подростка во время рейда по лагерю беженцев из Палестины.
Подростки-семинаристы исчезли 12 июня недалеко от города Хеврон. Для их поиска была развернута масштабная операция, в которой участвовало около тысячи израильских военных, сотрудников полиции и спецслужб. Сразу после пропажи детей премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху обвинил радикальную палестинскую организацию ХАМАС в их похищении.
Спустя 18 дней поисков тела еврейских подростков были найдены на Западном берегу реки Иордан. Через несколько часов после этого израильская авиация произвела массированный обстрел сектора Газа. В сторону анклава было выпущено 34 ракеты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%