Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Песков: Турция мешает борьбе с терроризмом в Сирии

Те разногласия, которые имеются с Турцией, могут самым значительным образом сказаться на усилия по созданию антитеррористического фронта в Сирии. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Представитель Кремля объяснил, что российский лидер Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой, который прошел накануне, обратил пристальное внимание на важность не простого обмена информацией, а создания реальных механизмов сотрудничества в Сирии.

«Потому что без сотрудничества в рамках единого фронта говорить об общей эффективной борьбе с террористами вряд ли приходится», - выделил Песков.

В свою очередь глава МИД РФ Сергей Лавров ранее сообщал, что единый фронт борьбы с терроризмом появится только после того, как Москва и Вашингтон начнут обмениваться данными по военной линии.

Напомним, Россия оказывает активную помощь сирийской правительственной армии в борьбе с террористическими организациями в Сирии. Свою военную операцию ВКС РФ начали 30 сентября 2015 года. На переговорах, которые прошли недавно в Мюнхене, официальному Дамаску и оппозиции удалось договориться о прекращении огня, тогда как российские военные продолжают свою операцию, так как ее целью являются не участники гражданского конфликта, а террористы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45878-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%