Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Японский премьер скормил жене биодобавку для собак


Японский премьер скормил жене биодобавку для собак
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал в своем выступлении в парламенте, что по ошибке давал своей жене биодобавку, предназначенную для собак, сообщает в понедельник, 15 февраля, РИА Новости.

Синдзо Абэ пояснил, что купил популярный в Японии антиоксидант, не подозревая, что такой же препарат изготавливается и для поддержания здоровья собак. «Как-то было дело и я дал жене сезамин. Она всё пропила и только потом мы узнали, что это был сезамин для животных», — признался премьер.

Политик проверил и убедился, что состав препарата идентичен.

Супруга политика Акиэ Абэ популярна в Японии благодаря безупречному вкусу и тонкому юмору, отмечает агентство. Премьер не сообщил об отзывах жены о вкусовых качествах БАДа для собак.

Абэ вспомнил историю из своей жизни по конкретному поводу. В ходе дискуссии в парламенте один из депутатов задал ему вопрос о повышении потребительского налога на продукты для животных, которые могут употреблять в пищу и их хозяева.

Сезамин — пищевая добавка, которая обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Изготавливается из семян кунжута, используется для поддержания обмена веществ и сохранения свежести и чистоты кожи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45800-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%