Авторизация
 
  • 22:49 – В Свердловской области выбежавший на дорогу медведь спровоцировал ДТП 
  • 22:49 – В Интернете появилось видео ДТП на Синопской набережной Петербурга 
  • 22:49 – Сколько пить воды в сутки чтобы быть здоровым и бодрым: советы медиков 
  • 22:49 – В Челябинске на выходных ожидаются грозы и град 


Новости России и мира на сегодня, 14.02.2016: власти отвергли вариант с нашествием беженцев


Новости России и мира на сегодня, 14.02.2016: власти отвергли вариант с нашествием беженцев
Говорить о том, что в Россию в ближайшее время нахлынут беженцы с Ближнего Востока никак нельзя. К такому выводу пришли глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, высказавшийся по поводу недавнего заявления президента Финляндии Саули Ниинисте, уточнивший, что в РФ побегут беженцы, если Турция закроет для них границу с ЕС.

Ромодановский лишь объяснил, что такой сценарий развития событий маловероятен. Он также сообщил, что в ближайшее время данная тема будет обсуждаться представителями ФМС РФ и МВД Финляндии.

«Надеюсь, что подробности мы узнаем и обсудим на днях на заседании рабочей группы ФМС России и МВД Финляндии», - сказал глава российской Федеральной миграционной службы.

Накануне финский лидер Саули Ниинисте рассказал, что России следует готовиться к наплыву беженцев. Это может произойти, по его словам, в том случае, если Турция примет решение о закрытии границы для них с Евросоюзом.

Некоторое время назад Ромодановский уже отчитывался перед общественность, что кризис с беженцами в Европе не перекинется на Россию, поэтому ее безопасности этот момент не угрожает. «Я считаю, что нет. У нас есть граница, которая великолепно охраняется пограничниками. На каком основании люди без документов будут пересекать границу? Это невозможно», - сказал недавно глава ФМС РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%